MENIKMATI LIBURAN DENGAN KELUARGA DI KAWASAN WISATA YANG ADA DI DESA SEMPU KEDIRI

Administrator 03 Januari 2018 08:15:47 WIB

SEMPU (03/01), Menikmati akhir tahun 2017 dan menyambut tahun baru 2018 dengan keluarga di kawasan wisata yang ada di desa Sempu kediri, anda bisa menikmati kecantikan bunga bunga anggrek bersama keluarga di Kampoeng Anggrek, serta indahnya panorama perkampungan suku Indian di kampung Indian desa Sempu, setelah puas jalan jalan tidak ada salahnya menikmati kuliner yang dijajakan disekitar kawasan, jangan lupa membeli oleh oleh madu asli gunung Kelud dan nanas queen asli Kelud...

Yukkk merapat yukkkk,

fB : Desa Sempu Kediri