PPS DESA SEMPU LAKSANAKAN SOSIALISASI DAN PENCERMATAN DPS PILGUB 2018

Administrator 03 April 2018 10:53:59 WIB

SEMPU (03/04) – Bertempat di Balai Desa Sempu Kecamatan Ngancar Kabupaten Kediri, pada Minggu 1 April 2018 diadakan sosialisasi & Pencermatan Daftar Pemilih Sementara ( DPS ) yang dilaksanakan mulai pukul 14.00 WIB.

Acara sosialisasi & Pencermatan DPS ini dihadiri oleh Kepala Desa Sempu, PPS dan Sekretariat Desa Sempu, beberapa unsur masyarakat mulai ketua RT, RW, tokoh masyarakat, selain itu juga dihadiri oleh PPK Kecamatan Ngancar ,serta Pengawas Lapangan / PL.

Dapat diambil kesimpulan bahwasanya diharapkan kepada seluruh warga masyarakat untuk mencermati masing masing namanya di DPS yang sudah di tempel di papan informasi di Balai Desa. Kemudian jika belum tercantum di dalam DPS bisa untuk segera langsung menghubungi serta pemberitahuan kepada PPS.

Wijianto, Ketua PPS Desa Sempu sendiri juga menambahkan penjelasan bahwa DPS (Daftar Pemilih Sementara) selain telah di infokan dengan cara ditempel, informasi tersebut juga sudah dishare lewat beberapa media sosial. Sebagai informasi jumlah DPS (daftar pemilih sementara) di Desa Sempu mencapai 2700 orang pemilih. (sch/)