MONITORING DAN EVALUASI PUSKESOS SEMPU

Administrator 08 Agustus 2018 09:03:59 WIB

SEMPU (08/08), Monitoring dan Evaluasi Puskesos Desa Sempu oleh Seknas, Dinas Sosial dan SLRT kabupaten Kediri pada 07/08/2018. Agenda monev ini dimulai di ruang kilisuci di kantor Pemkab Kediri yang menghadirkan SLRT, Fasilitator dan 2 desa yaitu Desa Sempu dan Desa Bedali Kecamatan Ngancar yang menjadi pilot project puskesos di Kabupaten Kediri. Pada monev ini di gali tentang perkembangan dan kendala yang dihadapi oleh SLRT, Fasilitator maupun Puskesos itu sendiri.

Setelah rapat selesai tim monev kemudian mengujungi sekretariat SLRT yang berada di Dinas Sosial dilanjutkan mengunjungi sekretariat puskesos yang ada di Desa Sempu. Di Desa Sempu Tim Puskesos Desa yang dibantu oleh Bapak Kepala Desa Sempu menyambut tim monev dan memperlihatkan sekretariat puskesos yang berada satu lingkup di Kantor Desa serta menjelaskan cara kerja puskesos sempu yang selama ini dilakukan untuk melayani masyarakat kurang mampu yang belum tercover program pemerintah. (sch/)