SDN SEMPU 1 BORONG JUARA LOMBA GERAK JALAN TINGKAT KECAMATAN NGANCAR

Administrator 09 Agustus 2018 10:09:22 WIB

SEMPU (09/08), SDN Sempu 1 mengikuti Lomba Kreasi Baris Berbaris (LKBB) tingkat Kecamatan Ngancar. Acara ini dikuti oleh semua peserta didik se Kecamatan Ngancar setingkat SD/Sederajat yang dilaksanakan pada 08 Agustus 2018. Titik start berada SDN Pandanoyo 1 dan Finish di lapangan Desa Ngancar.

Agenda ini sangat semarak karena antusias yang luar biasa dari siswa dan guru yang mensuport dalam agenda ini. Dari SDN Sempu 1 sendiri mengirimkan 2 pleton yaitu 17 anak putra dan 17 anak putri. Acara lomba dimulai pada pukul 07.00 WIB dan berakhir pukul 11.30 WIB.

Dengan semangat juang, kekompakan dan pantang menyerah pada sesi penilaian akhirnya SDN SEMPU 1 memborong juara 1 kategori putra maupun putri dalam LKBB se Kecamatan Ngancar tahun 2018 ini. Selanjutnya akan mewakili Kecamatan Ngancar untuk diberangkatkan ke lomba LKBB di tingkat kabupaten kediri yang akan dilaksanakan pada tanggal 13 Agustus 2018.

Terpisah, Bapak Kasmidi masyarakat Desa Sempu menyampaikan "Najano nek sor gunung o yo iso juara sing penting niat membangun dan yakin.. Selamat nggih SDN Sempu 1". Selain itu juga banyak ucapan selamat yang diberikan masyarakat Desa Sempu baik secara langsung maupun yang menyampaikanya melalui media sosial.

Selamat adik-adik, Selamat SDN Sempu 1 !! (sch/)

Berikut kami share hasil penilaian Lomba Kreasi Baris Berbaris (LKBB) :

Gerak Jalan Putri :

Juara 1 SDN SEMPU 1 Nilai 764