apa kata mereka tentang GOOOAAALLLLL!!!!!!!!!!

Administrator 25 Agustus 2018 09:19:25 WIB

Judul

Apa kata mereka tentang GOOOAAL !!!!!!!!!!!

Pengarang

Herry Prasetyo

EDISI

Cet. Pertama

Penerbit

PT ELEX MEDIA KOMPUTINDO

Deskripsi Fisik

ISBN

978-602-02-4287-3

Subjek

Inspirasi dan Motivasi

Abstrak

-          Menggali inspirasi dan motivasi dari para bintang sepak bola

Catatan

Bahasa

Indonesia

SEPAK BOLA dan kehidupan adalah dua sahabat karib. Sepak bola ada di dalam kehidupan dan makna kehidupan bisa kita gali dari sepak bola. Nilai-nilai kemanusian, inspirasi-inspirasi hebat, dan karya-karya besar bisa kita pelajari dari sepak bola. Tidak mengherankan bila salh satu mengibaratkan sepak bola sebagai “ dewa” yang bisa membuat manusia memujanya; juga bagaikan “penyihir” yang bisa membuat orang tunduk pada permainan sihirnya.

Untuk alasan – alasan hebat itulah buku ini di tulis. Bab demi bab yang tersaji dalm buku ini lebih banyak dititk beratkan pada nilai-nilai positif yang dapat kita gali dalam sepak bola. Inspirasi dan motivasi yang muncul dari “drama “ sepak bola melalui tokoh-tokohnya dapat kita tangkap untuk menjadi bahan intropeksi diri , “menggocek bola kehidupan”, akan menentukan apakah kita pada akhirnya menjadi pemenang atau pecundang.

Inilah kata mereka………..kutipan piala dunia 2014

tutur  JUERGEN KLOP, pelatih Borussia Dortmund.

“Kami memiliki sebuah busur dan panah. Jika tujuan kami tepat, kami bisa ,menyerang ini seperti Bayern yang punya sebuah bazooka. Jadi, peluang mereka menyerang lebih tinggi. Tapi tetap saja, begitulah cara Robin Hood bisa sukses,”

tutur SIR ALEX FERGUSON, manjer Manchester United

“Dalam sepak bola, selalu sulit untuk menjadi sangat yakin akan masa depan karena sepak bola punya kebiasaan melemahkan anda. Namun, saya tak hidup dalam dunia fantasi dan saya yakin akan masa depan  Manchester United,”

Pengen tau kelanjutanyya baca sendiri nggih di apa kata mereka tentang GOOOOAALLL!!!!!!

Di perpustakaan desa sempu….