TAHLIL KUBRO MEGENGAN, MENYAMBUT BULAN SUCI RAMADHAN 1440 H / 2019 M

Administrator 21 Mei 2019 10:54:11 WIB

SEMPU (21/06). Pemerintah Desa Sempu bersama pengurus NU ranting sempu melaksanakan acara Tahlil Kubro megengan untuk menyabut Bulan suci Ramadhan 1440 H / 2019 M di area halaman makam Desa Sempu. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada Jumat 03 Mei 2019 pada pukul 16.00 WIB. Dihadiri oleh Pemerintah Desa, RTRW, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Serta semua elemen masyarakat dalam rangka mengurimkan doa kepada leluhur masyarakat Desa Sempu.

Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin kerjasama antara Pemerintah Desa dengan pengurus NU ranting sempu. Dimulai dengan sambutan-sambutan kemudian dilanjutkan dengan kirim doa ke leluhur masing-masing, diakhiri dengan tahlil bersama. (sch/)

Komentar atas TAHLIL KUBRO MEGENGAN, MENYAMBUT BULAN SUCI RAMADHAN 1440 H / 2019 M

© 2006-2019 Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) yang digunakan dalam situs ini dibangun oleh Lumbung Komunitas dari  COMBINE Resource Institution sejak 2009.