ARE YOU READY TO 21st AUGUST 2019 ?

Administrator 09 Juli 2019 10:14:50 WIB

SEMPU ( 9/7) Pemerintah desa sempu kecamatan Ngancar Kabupaten Kediri menyelenggarakan kegiatan kirab budaya dan peringatan HUT RI yang dikemas dalam Karnaval Desa Sempu. Acara tahunan kali ini diselenggarakan pada tanggal 21 Agustus 2019.

Karnaval Desa Sempu tahun 2019 berbeda dengan tahun sebelumnya karena dimeriahkan oleh soundsystem papan atas Jawa Timur, HM46 Kediri brewog Blitar HRJ Malang  hingga Brengos Banyuwangi. Panitia mengagendakan kegiatan karnaval ini menjadi kegiatan tahunan dan agenda wisata desa sehingga mampu memberikan dampak kepada masyarakat secara luas.

Pemerintah Desa Sempu berupaya untuk mempersiapkan dengan maksimal, mulai dari parkir, kuliner hingga homestay untuk pengunjung luar daerah.

Are you ready to 21st August 2019 ??

Komentar atas ARE YOU READY TO 21st AUGUST 2019 ?

© 2006-2019 Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) yang digunakan dalam situs ini dibangun oleh Lumbung Komunitas dari  COMBINE Resource Institution sejak 2009.