Souvenir Cantik Karya Warga Desa Sempu kecamatan Ngancar Kabupaten Kediri

Administrator 18 Juli 2019 09:59:03 WIB

Setiap berkunjung ketempat wisata tentunya tidak lepas dari yang namanya souvenir , untuk anda wisatawan yang sedang berwisata di seputaran kawasan gunung kelud, khususnya kampung anggrek dan kampung Indian desa sempu, disini terdapat produk seni yang menarik untuk dijadikan souvenir.

Souvenir pohon sintetis hias karya mbah suko merupakan suatu karya seni yang dapat dijadikan oleh-oleh  khas wisata yang ada di desa sempu dan juga tersedia berbagai ukuran, mulai dari ukuran kecil untuk hiasan meja sampai ukuran besar untuk hiasan sudut – sudut ruangan. Bagi anda yang berminat langsung datang saja ke tempat mbah suko pengrajin pohon hias yang beralamat di rt. 16 rw.05 dusun sumberpetung desa sempu atau bisa langsung hubungi nomor telepon +62 823-3327-7460.

© 2006-2019 Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) yang digunakan dalam situs ini dibangun oleh Lumbung Komunitas dari  COMBINE Resource Institution sejak 2009.