TIM DARI RADAR TANGGUH JRKI BERKUNJUNG KE DESA SEMPU

Administrator 18 Juli 2019 11:35:11 WIB

Sempu (18/07 )Hari selasa 16 juli 2019 Tim dari Radar Tangguh Iman abda dari JRKI, Junichi Hibino dari jepang menemui bapak Plt Kalaksa BPBD Kab. Kediri, dengan pembahasan progam program yang akan ada di Kab. Kediri,

Malam harinya tim bergeser ke lereng kelud tepatnya ke Rakom sempu raya bertemu dengan kepala desa sempu Eko suroso yang juga pengurus di rakom tersebut, dalam pertemuan ini membicarakan tentang desatana sempu juga Sistem informasi desa yang sedang diterapkan didesa sempu.

Keesokan harinya tim melanjutkan perjalanan ke Pos Pantau Gunung Api Kelud dan setelah itu bergeser ke lereng sebelah utara menuju rakom Adevo fm yang juga merupakan jaringan rakom jangkar kelud wilayah kediri.

© 2006-2019 Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) yang digunakan dalam situs ini dibangun oleh Lumbung Komunitas dari  COMBINE Resource Institution sejak 2009.