TERLETAK DI LERENG KELUD SDN SEMPU 1 MAMPU BERPRESTASI

Administrator 08 Agustus 2019 09:30:43 WIB

SEMPU (08/08). Pasukan gerak jalan SDN Sempu 1 raih gelar juara 1 & 3 tingkat kecamatan ngancar dalam rangka lomba gerak jalan memperingati HUT RI ke 74 pada hari rabu 7 agustus 2019, gelar juara 1 diraih oleh pasukan gerak jalan putri sedangkan juara 3 diraih oleh pasukan putra, prestasi ini bukan yang pertama kali diraih pasukan gerak jalan SDN Sempu 1 karena ditahun sebelumnya gelar juara juga diborong oleh pasukan SDN Sempu 1.

Pasukan gerak jalan putri SDN Sempu 1 tahun ini kembali mewakili kecamatan ngancar untuk lomba gerak jalan di tingkat kabupaten hal tersebut tercapai karena juga tidak lepas dari kualitas para pendidik yg selalu bekerja keras untuk menghasilkan siswa-siswi berprestasi.

Meskipun terletak dilereng gunung kelud ternyata SDN Sempu 1 mampu bersaing dengan sekolah-sekolah lain yang lebih dekat dengan perkotaan, maka tidak heran di tahun ajaran baru ini banyak sekali wali murid yang menyekolahkan anaknya di SDN Sempu 1.(gs/)

Komentar atas TERLETAK DI LERENG KELUD SDN SEMPU 1 MAMPU BERPRESTASI

© 2006-2019 Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) yang digunakan dalam situs ini dibangun oleh Lumbung Komunitas dari  COMBINE Resource Institution sejak 2009.