PEMERINTAH DESA SEMPU PERSIAPKAN KEGIATAN PERINGATAN HUT KE 74 RI

Administrator 12 Agustus 2019 11:50:42 WIB

SEMPU ( 12/8) Pemerintah desa sempu kecamatan Ngancar Kabupaten Kediri menyelenggarakan rapat pembentukan panitia peringatan hari besar nasional (PHBN) untuk memperingati HUT ke 74 RI, dalam rapat tersebut membahas kegiatan yang akan diselenggarakan Desa Sempu untuk memeriah kan HUT ke 74 RI yaitu hari jum’at  tangal 16 agustus 2019 acara doa bersama mengenang jasa pahlawan yang rencananya dilaksanakan pukul 18.00 wib. – selesai, kemudian hari sabtu 17 agustus 2019 upacara pengibaran bendera merah putih pukul 07.00 wib. – selesai, dan hari rabu 21 agustus 2019 karnaval yang akan dilaksanakan pukul 12.30 wib.- selesai.

Spesial tahun ini Karnaval Desa Sempu tahun 2019 berbeda dengan tahun sebelumnya karena dimeriahkan oleh soundsystem papan atas Jawa Timur. Panitia mengagendakan kegiatan karnaval ini menjadi kegiatan tahunan dan agenda wisata desa sehingga mampu memberikan dampak kepada masyarakat secara luas.

Pemerintah Desa Sempu beserta panitia PHBN berupaya untuk mempersiapkan kegiatan peringatan HUT ke 74 RI secara maksimal. (gs/)

© 2006-2019 Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) yang digunakan dalam situs ini dibangun oleh Lumbung Komunitas dari  COMBINE Resource Institution sejak 2009.